Печать E-mail

Гибкий неон, LED *NEON*, электролюминофор

Холодный неон LED "NEON", электролюминофор
холодный неон Цена: см. прайс-лист
Гибкий неон электро-люминофор 2-го и 3-го поколения
холодный неон Цена: см. прайс-лист
Холодный неон LED “NEON”
холодный неонЦена: см. прайс-лист

 

 

 

Что такое гибкий неон?
 
Гибкий неон  (холодный неон "LED NEON")  – это гибкий светоизлучающий ПВХ-шнур, источниками света в котором являются светодиоды. В случае с электролюминофорным проводом источником света является люминофорное покрытие, которое находится внутри гибкого ПВХ шнура и светит равномерно по всей поверхности.
  В "LED NEON" светодиоды расположены на небольших расстояниях друг от друга, что обеспечивает почти равномерное свечение провода по всей длине. Гибкий неон также известен под названиями холодный неон, светодиодный неон, люминисцентный шнур, электролюминофор, FlexiLight (ФлексиЛайт), Flex neon (Флекс Неон), LED Neon.
 
В таблице приведены основные характеристики гибкого неона.
 
Тип
провода
 Мощность/
1 LED, ВТ
размер сечения, мм
Количество источников
света (LED)/ 1м
       
LED “NEON” 0,056 Ф16 72
Электролюминофор 1-5 Вт/м Ф1,4-5,0 равномерно по периметру

 

Преимущества
Чем же гибкий неон отличается от другой световой продукции?
Ниже приведен ряд характеристик, которые выделяют его среди подобных продуктов:
1. Экономия электроэнергии. Энергопотребление гибкого неона составляет 4-6 Вт/м, для сравнения энергопотребление традиционного (стекляного) неона варьируется в пределах 10-20 Вт/м.
2. Гибкость. Название неона говорит само за себя! И все благодаря тому, что светодиоды в LED Neon соединены гибким проводом без использования плат и каркасов. Это позволяет сгибать неон под любым углом. Холодный неон (LED Neon)  можно разрезать на куски (кратные 1,2 м) в специально отмеченных местах.
3. Безопасность. LED NEON работает от напряжения 220 В, в отличие от традиционного неона, который требует напряжение 15000 В! Гибкий неон почти не нагревается, поэтому его использование комфортно и безопасно.
4. Надежность. Благодаря использованию технологии светодиодов срок службы LED Neon составляет 10000 часов.
5. Высокая яркость. Светодиоды в холодном неоне расположены на небольших расстояниях, что обеспечивает яркое и равномерное свечение шнура по всей длине.
6. Защита от влияния окружающей среды. LED NEON устойчиво работает во влажной среде, диапазон его рабочей температуры от -45 до +50 градусов Цельсия. В силу своей герметичности гибкий неон не подвержен засорению пылью изнутри, что продлевает срок его службы и сохраняет надлежащую яркость свечения.

Применение

Область применения холодного неона практически не ограничена. Далее представлен перечень наиболее традиционного использования LED Neon

- изготовление световых букв, подписей, вывесок;
- декоративная полсветка интерьеров;
- оформление ресторанов, ночных клубов, казино;
- праздничная иллюминация;
- подсветка мостов, зданий, витрин, театральных афиш;
- ландшафтный дизайн.
Этот список можно продолжать до бесконечности, все зависит только от вашей фантазии! 

 
Главная arrow Товары arrow Холодный неон